Thursday, March 2, 2017

Cara Mendapatkan Akses Token Facebook Permanen 2017


aldypro - Sekarang ane share cara mendapatkan akses token fb permanen. Akses token HTC Sense dan Nokia. Gunanya buat apa? buat autolike atau bot facebook dan sejenisnya. Tapi jangan sampai orang lain tau akses token facebook kalian, apalagi orang jahil yang tau wkwk.

Baru Update tokennya pake instagram, cobain aja ya gambarnya emang ga sesuai belum sempat Screenshot hehe, tapi sama aja ko langkah- langkahnya. Cuma klik Get Token, terus setting kiriman ke publik, terus ok ok aja hehe.


GET ACCESS TOKEN FACEBOOK UPDATE!!

  1. Kunjungi Get Token (Permanen)
  2. Jika muncul gambar seperti dibawah, kalian klik "OK" saja.
  3. Lalu setting menjadi "PUBLIK" dan klik "OK"

  4. Copy semua URLnya

    Akses Tokennya yang mana? Simak.
http://go.nokia.com/_GET_TOKEN_NOKIA_BY_ALDYPRO___VIEW_URL_ADDRESS_PAGE_AND_COPY_All_URL_?#access_token=EAAC2lsALPUwBAHZAWSY8smckRcdX8oZB0mZATBv1iXti4Kfm4nCTjJp0OHeqW49C6GiUlMmH6gVMxDZAQ7xzXqtDbROQutYK9Ey3JSBTuMKL3cLZC7XL8I6wl2R7XGDlCJZAU62nAFvifILhJyYQxw1l9i9bJkZAbUZD&expires_in=0
Nah yang berwarna merah itulah yang dinamakan access_token sob, sedangkan "&expires_in=0" artinya adalah access token tersebut tidak ada batas masa aktifnya atau tidak akan pernah mati ( Permanen ) kecuali bila si user Facebook mengganti kata sandi akun Facebooknya atau menghapus aplikasinya di pengaturan.

Sekian cara mendapatkan akses token fb permanen terbaru 2017.
Bingung? Komentar aja dibawah hehe.





8 comments

wah mantap nih buat marketing di facebook

udah gk bisa bro

coba lagi gan udah ane update, terima kasih udah komentar.

Wihh bisa bro makasih sangat ini yg ane cari2

sekarang di blokir semua za brow???

saya kan mau bikin web autolike tp tokennya gak. jalan solusinya gmna?

bokep gratis
http://toolst0re.net


EmoticonEmoticon