Sunday, February 26, 2017

Trik Mendapatkan Bitcoin 0.001 BTC 2017


T
rik Mendapatkan Bitcoin
salah satu situs wallet dari japan lagi ngadain event nih
Gratis 1mBTC (0.001 BTC) untuk setiap pendaftaran
Site jepang mirip kaya bitflyer daftar / ngundang dapat bonus, dan untuk dapat bonus harus melalui link undangan.
Caranya:
1.Daftar disini: https://cloudtip.jp/invite/SFpe2yFVJvw kalo mau dapat bonus harus pakai link diatas, kalau pakai oficialnya 0, gk percaya? buktiin aja kalo gk mau dapet bonus hahahaha
2.Buka pakai google chrome (supaya gampang translatenya).
3.Hubungkan dengan akun sosial media yang anda miliki.
Bingung soal captha? kesini aja  http://www.freejapaneselessons.com/lesson01.cfm
Tuyulin aja
1. Sign up email yandex/gmail yang banyak
2. Buat twitter / facebook yang banyak
3. Daftar with twitter / facebook
-Melalui link reff lu sendiri
-Lumayan lu daftar dapat 15rb an

Note :Gapakai link gw lu gadapat apa apa :D
Bonus tunggu aja 24 jam
sumber: anak sgb & ada diberanda fb hehe

5 comments


EmoticonEmoticon