Tuesday, March 7, 2017

Dork Carding Fresh 2017


aldypro -dork carding ampuh, dork carding credit card. nah disini ane mau share dork terbaru nih fresh 2017. Tapi belum ane coba juga wkwk males dump. Coba aja kali aja work ya.
Nih coppas aja taruh google.



Sekian artikel singkatnya hihi.
Terima Kasih

Download Film Security Ugal Ugalan FULL MOVIE

Download Film Security Ugal Ugalan 480p web dl mp4

Synopsis
Acho, Dana, Lolox pegawai perusahaan Megapolitan Security yang dipimpin oleh Komandan Indro. Berbagai kejadian lucu terjadi dalam keseharian para security. Dana jatuh hati pada cewek cantik bernama Angela.

Diam-diam, Alan, senior security tidak suka pada Dana karena Alan juga menaruh hati pada Angela. Alan mulai membully dan melakukan sabotase pada Dana untuk menjatuhkan reputasi Dana didepan Angela.

Kelakuan Alan diketahui oleh komandan Indro yang berujung pada dipecatnya Alan dari perusahaan. Setelah dipecat, Alan baru mengetahui kalau Angela adalah anak dari pak Sam, pemilik Megapolitan Security. Dengan motivasi dendam dan uang, Alan menculik Angela. Komandan Indro, Dana, Acho dan Lolox melakukan usaha untuk menyelamatkan Angela.

Jenis Film : Comedy
Produser : Dhamoo Punjabi
Sutradara : Irham Acho Bahtiar
Penulis : Hilman Hariwijaya, Ferdy K
Produksi : MD Pictures

sumber: beranda facebook

Cara Pasang Cron Job Mudah


aldypro -cara pasang cron job, apasih cronjob? cron job yaitu untuk melakukan perintah atau eksekusi secara otomatis. Biasanya sih buat autolike, bot komen,dll. Nah sekarang ane mau share cara setting cron job, tapi bukan di cpanel. Ane pasang di cronjob.org hehe. yuk ini caranya


  1. Pertama kalian daftar kesini (sebentar doang)
  2. Setelah daftar, akan muncul gambar seperti ini
  3. Nah kalian buka email kalian, klik aja link verifikasinya (wajib)
  4. Kalian login kesini
  5. Setelah login kalian kebagian cron job lalu create cron job
  6. Lalu setting seperti dibawah ini
Keterangan :
Dibagian yang ane isi "Bebas suka-suka" itu isi aja bebas cuma buat judul aja.
Nah yang ane blok pake warna biru itu link yang akan dieksekusi cronjob
Ane setting setiap 15menit (dibagian Schedule)
Dibawah Schedule tidak perlu dicentang.
Jika settingan semua selesai, Klik Create Cron Job dibagian bawah.

Masih bingung? Komentar aja hehe
Terima Kasih

Script Auto Like Instagram Terbaru 2017


Script autolike instagram - yaa sekarang saya akan membagikan script autolike instagram, lebih tepatnya sih autolike feed. Jadi akun instagram kita otomatis like timeline beranda kita. Otomatis nanti di like balik sama temen kalian (kecuali yang gatau diri hehe)

1. pertama download filenya dan upload langsung ke hosting kalian
2. extract filenya, lalu edit file config.php
<?php
// Set the username and password of the Instagram account
$username = 'awkeren'; //Isi Username kalian diantara tanda petik
$password = 'monyet12356'; //Password Instagram kalian.
$userID = '824995739'; //userID

3. ambil userIDnya kesini KLIK
4. lalu eksekusi cookienya sesuai dengan domain kalian, contoh
    www.domainkalian.com/get.php
5. apabila sukses nanti cookie sudah tersimpan di cookies.txt
6. lalu kalian buka instagram kalian pilih/klik "Yes I'ts Me"
7. Terakhir kalian eksekusi like berandanya dengan membuka domainkalian, contoh
    www.domainkalian.com/like.php
9. Setting cronjob dicpanel kalian atau bisa di cron-job.org atau juga di google script
   yang dieksekusi di cronjob link www.domainkalian.com/like.php

BINGUNG PASANG CRONJOB? KE ARTIKEL BAWAH SINI KLIK
CARA PASANG CRONJOB

Masih bingung? Komentar aja hehe.
Terima Kasih.



Thursday, March 2, 2017

Domain dan Hosting Gratis 1 Tahun 2017


aldypro - Lagi buka facebook eh diberanda ada yang share domain & hosting gratis 1tahun pula wkwk, ane share disini aja sekalian. Lumayan lohh 1 tahun. Ini Promo dari exabytes sampai 31 Maret. Jadi jangan sampai ketinggalan buat daftar.

INFO PROMO SAMPAI 31 MARET 2017 FREE DOMAIN .COM + LINUX SHARING HOSTING 1 TAHUN + 5 EMAIL BISNIS
TOTAL Rp.480.000

  1. Kunjungi Situs KLIK
  2. Kode Voucher EXABYTESGROW

Syarat & Ketentuan Berlaku 
1. Punya Fanpage Toko Online
Gapunya fanspage facebook? Buat disini

Sekian domain dan hosting gratis 2017 
Ada pertanyaan? Komentar aja hehe.

Cara Mendapatkan Akses Token Facebook Permanen 2017


aldypro - Sekarang ane share cara mendapatkan akses token fb permanen. Akses token HTC Sense dan Nokia. Gunanya buat apa? buat autolike atau bot facebook dan sejenisnya. Tapi jangan sampai orang lain tau akses token facebook kalian, apalagi orang jahil yang tau wkwk. Langsung aja ya hihi

GET ACCESS TOKEN FACEBOOK
  1. Kunjungi Get Token Nokia (Permanen)
  2. Jika muncul gambar seperti dibawah, kalian klik "OK" saja.
  3. Lalu setting menjadi "PUBLIK" dan klik "OK"

  4. Copy semua URLnya

    Akses Tokennya yang mana? Simak.
http://go.nokia.com/_GET_TOKEN_NOKIA_BY_ALDYPRO___VIEW_URL_ADDRESS_PAGE_AND_COPY_All_URL_?#access_token=EAAC2lsALPUwBAHZAWSY8smckRcdX8oZB0mZATBv1iXti4Kfm4nCTjJp0OHeqW49C6GiUlMmH6gVMxDZAQ7xzXqtDbROQutYK9Ey3JSBTuMKL3cLZC7XL8I6wl2R7XGDlCJZAU62nAFvifILhJyYQxw1l9i9bJkZAbUZD&expires_in=0
Nah yang berwarna merah itulah yang dinamakan access_token sob, sedangkan "&expires_in=0" artinya adalah access token tersebut tidak ada batas masa aktifnya atau tidak akan pernah mati ( Permanen ) kecuali bila si user Facebook mengganti kata sandi akun Facebooknya atau menghapus aplikasinya di pengaturan.

Sekian cara mendapatkan akses token fb permanen terbaru 2017.
Bingung? Komentar aja dibawah hehe.